Hotel und Gasthof "Zum Lamm"

Alle Speisen können Sie auch zur Abholung bestellen

 

 

Suppen

 

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle

€ 4,50

 

 

Tomatensuppe mit Gin und Sahnehaube

€ 4,90

 

 

Vorspeisen

 

 

 

 

Feine Nudeln mit Gambas und Pulpo mit

Knoblauch und Chilli in Olivenöl

€ 12,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

 

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

 

€ 13,80

 

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter

Pommes Frites

€ 14,50

 

Streifen von der Hähnchenbrust mit Früchten

 in Currysoße mit Reis

€ 15,50

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

€ 18,50

 

Rumpsteak in grüner Pfeffersoße

mit Kroketten

€ 19,50

 

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit Spätzle

€ 14,90

 

Schweinelendchen mit Pilzen in Sahnesoße, Spätzle

€ 15,80

 

Chefs Schlemmertopf

Geschnetzeltes von Rind und Schwein mit Pilzen,

Rahmsoße auf Spätzle

€ 17,50

 

Vegetarisch

Bunter Salatteller

€ 4,20

 

Käsespätzle mit Salat

€ 10,80

 

 

SPARGELGERICHTE

 

Spargelcremesüppchen mit Einlage

€  5,80

 

Portion Spargel mit Kräuterflädle

€ 16,50

 

Portion Spargel mit gemischtem Schinken und Kartoffeln

€ 19,50

 

DER RENNER:  Portion Spargel in Schinkenflädle gehüllt

mit Mandelhollandaise überbacken

€ 21,00

 

Portion Spargel mit gebratenem Lachsfilet und Kartoffeln

€ 25,--

 

Portion Spargel als Beilage

€  10,00

 

Alle Spargelgerichte mit unserer hausgemachten Hollandaise oder zerlassener Butter

 

Vesperkarte

 

 

Wurstsalat oder Straßburger Wurstsalat

€ 8,50

 

Kleine Portion

€ 5,80

 

Schinkenbrot oder Käsebrot garniert

€ 7,50

 

Strammer Max mit Schinken, Käse und Ei

€ 7,50

 

Käsetoast Hawaii

€ 6,50

 

 

 

 

© 2017 Hotel und Restaurant "Zum Lamm"

Impressum

Sie erreichen uns unter 07144 / 29390